EL DÍA LUNES REVISO LIBRETA A LOS CHICOS DE LOS GRUPOS 2° A Y B , 2° D Y 2° E, LA LIBRETA DEBE DE ESTAR COMPLETA (MARGENES, FOLIO, FECHA, ACTIVIDADES FIRMADAS, Y DEBE ESTAR LIMPIA).
EL DÍA LUNES ES EL EXAMEN TEÓRICO DE 2 AB.
EL DÍA MARTES ES EL EXAMEN TEÓRICO DE 2°D
EL DÍA MIÉRCOLES ES EL EXAMEN TEÓRICO DE 2° E
A LOS CHICOS QUE CHOQUE EL EXAMEN CON EL DÍA DE PRÁCTICA SE LES REPONDRÁ, EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA YA SEA EL DÍA MIÉRCOLES O JUEVES.
LOS CHICOS DE 2° E PROBABLEMENTE NO TENGAN UNA PRÁCTICA, YA QUE NO ESTA DISPONIBLE EL LABORATORIO PARA LA HR DE CLASE.
LAS PRACTICA PARA ESTA SEMANA ES LA SIGUIENTE
SESION NO. 13 “PASTEL AZTECA DE POLLO”
Tipo
de Receta:
|
Antojitos
|
Número
de porciones:
|
10
|
Tiempo
de preparación:
|
1:30 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Pechuga de pollo
|
1 pza.
|
Jitomate
guaje
|
6 pzas.
|
Cebolla
blanca chica
|
1 pza.
|
Ajo entero
|
3 pzas.
|
Chile chipotle adobado (marca de su preferencia)
|
1 lata pequeña.
|
Tortillas de maíz
|
10 pzas.
|
Agua
potable
|
2 tzas.
|
Queso
chihuahua o manchego
|
250 gr.
|
Cebolla
morada chica
|
1 pza.
|
Sal
|
10gr. ó 2 cditas.
|
Pimienta
negra molida
|
10gr. ó 2 cditas.
|
Aceite de
maíz (marca de su preferencia)
|
10gr. ó 2 cditas.
|
Crema ácida
(marca de su preferencia)
|
200ml.
|
Perejil
picado
|
½ manojo.
|
SESION NO. 14 “PELLIZCADAS”
Tipo
de Receta:
|
Antojitos
|
Número
de porciones:
|
15 aprox.
|
Tiempo
de preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Masa para tortillas (de maíz)
|
500gr.
|
Frijoles
molidos
|
1 tza.
|
Longaniza
|
300gr.
|
Tomate
verde
|
5 pzas.
|
Chile serrano verde
|
3 pzas.
|
Cilantro picado
|
½ manojo.
|
Aguacate
|
4 pzas.
|
Cebolla
blanca chica
|
½ pza.
|
Queso añejo
|
200gr.
|
Manteca
|
100gr.
|
Sal
|
10gr. ó 2 cditas.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario