SESIÓN NO. 6“CHILES CAPEADOS RELLENOS DE QUESO”
Tipo de Receta:
|
Entradas
|
Número de porciones:
|
6
|
Tiempo de preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Chiles poblanos
|
6
|
Queso de aro
|
2 pzas.
|
Huevos
|
2 pzas.
|
Harina de trigo (marca de su preferencia)
|
50gr.
|
Cebolla blanca chica
|
1 pza.
|
Jitomate guaje
|
3 pzas.
|
Sal
|
10gr. ó 5 grs.
|
Pimienta negra molida
|
10gr. ó 5 grs.
|
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
|
2tzas.
|
SESIÓN NO. 7 “MUFFINS DE CHOCOLATE CON UN TOQUE DE NARANJA”
Tipo
de Receta:
|
Postres
|
Número
de porciones:
|
12
|
Tiempo
de preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Cocoa en polvo
|
3 cucharadas
|
Agua caliente
|
1/4 tza.
|
Harina
|
1 1/4 tza.
|
Polvo para hornear
|
1/2 cucharadita.
|
Bicarbonato
|
1/2 cucharadita.
|
Naranja
|
1 pieza.
|
Huevos
|
2 pzas. |
Crema
|
1/2 taza
|
Azúcar
Vainilla
Mantequilla
Betún: Chocolate
Mantequilla
Azúcar glass
|
3/4 tazas
1 cucharadita
1/4 taza
170 gr.
200 gr,
2 tazas.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario