SESIÓN NO. 9 “CHAYOTES AL GRATÍN”
Tipo
de Receta:
|
Entradas
|
Número
de porciones:
|
5
|
Tiempo
de preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Chayotes
|
5 pzas.
|
Jamón de
pavo (marca de su preferencia)
|
8 rebanadas.
|
Queso
manchego (marca de su preferencia)
|
250gr.
|
Crema ácida
(marca de su preferencia)
|
250ml.
|
Mantequilla
|
50gr.
|
Sal
|
15gr. ó 1 cda.
|
Pimienta
negra molida
|
10gr. ó 2 cdas.
|
SESIÓN NO. 8 “ENSALADA
DE CAMARONES CON SALSA PICANTE”
Tipo
de Receta:
|
Entrada
|
Número
de porciones:
|
6
|
Tiempo
de preparación:
|
1 hrs
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Camarón de
tamaño mediano
|
250gr.
|
Aceite de
oliva (marca de su preferencia)
|
20ml.
|
Pepino
|
2 pzas.
|
Zanahorias
|
2 pzas.
|
Champiñones
|
8 pzas.
|
Papa blanca
|
2 pzas.
|
Ajo entero
|
3 pzas.
|
Sal
|
10gr. ó 2 cditas.
|
Pimienta
negra molida
|
10gr. ó 2 cditas.
|
Limón
|
5 pzas
|
Salsa de
soya (marca de su preferencia)
|
200 ml.
|
Salsa
tabasco
|
10ml.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario