lunes, 26 de noviembre de 2012

SEMANA DEL 26 AL 30 DE NOVIEMBRE

HOLA CHICOS BUENAS TARDES, ESTA SEMANA LAS PRÁCTICAS SERÁN LAS SIGUIENTES, LOS DÍAS DE LAS PRÁCTICAS DEPENDERÁN DE LOS GRUPOS.


SESIÓN NO. 9 “CHAYOTES AL GRATÍN”
Tipo de Receta:
Entradas
Número de porciones:
5
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Chayotes
5 pzas.
Jamón de pavo (marca de su preferencia)
8 rebanadas.
Queso manchego (marca de su preferencia)
250gr.
Crema ácida (marca de su preferencia)
250ml.
Mantequilla
50gr.
Sal
15gr. ó 1 cda.
Pimienta negra molida
10gr. ó 2 cdas.














SESIÓN NO. 8  “ENSALADA DE CAMARONES CON SALSA PICANTE”
Tipo de Receta:
Entrada
Número de porciones:
6
Tiempo de preparación:
1 hrs
Ingredientes
Cantidad
Camarón de tamaño mediano
250gr.
Aceite de oliva (marca de su preferencia)
20ml.
Pepino
2 pzas.
Zanahorias
2 pzas.
Champiñones
8 pzas.
Papa blanca
2 pzas.
Ajo entero
3 pzas.
Sal
10gr. ó 2 cditas.
Pimienta negra molida
10gr. ó 2 cditas.
Limón
5 pzas
Salsa de soya (marca de su preferencia)
200 ml.
Salsa tabasco
10ml.



No hay comentarios:

Publicar un comentario