domingo, 11 de noviembre de 2012

SEMANA DE PARCIAL

TRABAJO BIMESTRAL DE INVESTIGACIÓN 

FECHA DE ENTREGA: 
 29 DE NOVIEMBRE 

TEMA:
ZONAS GASTRONÓMICAS DEL CENTRO, SUR Y SURESTE 
Incluir: Zonas Turísticas, Ingredientes principales, Gastronomía de los estados, recetas típicas, imagines.

EL TRABAJO DEBE INCLUIR LO SIGUIENTE:
  1. Caratula - Hoja de presentación.
  2. Indice.
  3. Introducción
  4. Desarrollo del tema ( 5 - 8 cuartillas).
  5. Conclusión.
  6. Bibliografía.
EL TRABAJO DEBE SER PRESENTADO EN UN FOLDER CON LAS HOJAS ENGRAPADAS (YA ES OPCIONAL SI LO QUIEREN ENGARGOLAR), DEBE SER ESCRITO A MANO  ( EN CASO DE TENER MÁQUINA DE ESCRIBIR, LA PUEDEN UTILIZAR).

ESTA SEMANA SERA EL EXAMEN PARCIAL.
EL DÍA 12 PARA 2° AB
EL DÍA 13 PARA 2° D
EL DÍA 14° PARA 2° E

  • Deberán llevar uniforme completo, uñas limpias y cortas, ingredientes completos.
  • Cada equipo tiene su respectiva receta que realizará como examen.
  • Deberán llevar un mantel pequeño para la presentación de su platillo, además de un utensilio de la cocina típica mexicana (de tamaño pequeño y que sea de preferencia de barro).
  • Los chicos en su libreta tienen los rasgos a evaluar para el examen práctico.


LA PRÁCTICA PARA ESTA SEMANA SERÁ LA SIGUIENTE:

 “EMPANADAS RELLENAS DE HONGOS”
Tipo de Receta:
Entrada.
Número de porciones:
12
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Carne molida de cerdo
300gr.
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
100ml.
Cebolla morada chica
1 pza.
Pimiento morrón verde
2 pzas.
Champiñones naturales
250gr. ó 1 tza.
Perejil
½ manojo.
Sal
10gr. ó 2 cditas.
Pimienta negra molida
10gr. ó 2 cditas.
Jugo maggie
15ml.
Pasta hojaldre
300gr.
Huevo
1 pza.
Harina de trigo (marca de su preferencia)
200gr.
Ajonjolí
100gr.















EN EL GRUPO 2° AB:
 
A LOS ALUMNOS: CHAVEZ CORTES DANIELA,  RAMIREZ BAEZ SAMUEL, VALADEZ SUAREZ ALEJANDRA Y MONZALVO ALONSO NAIVITH YAMILET SE LES SUSPENDERÁ PRÁCTICA ESTA SEMANA, DEBIDO A SU MAL COMPORTAMIENTO EN EL TALLER.

EL ALUMNO RIVERA MARTINEZ RICARDO DEL GRUPO 2° E, TIENE MALA CONDUCTA Y NO A CUMPLIDO CON LOS INGREDIENTES, 

 
SI EN ALGÚN MOMENTO SE LE A SUSPENDIDO PRÁCTICA A UN ALUMNO ES POR QUE EL EQUIPO NO LLEVA INGREDIENTES COMPLETOS O POR SU MALA CONDUCTA EN EL TALLER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario