sábado, 6 de octubre de 2012

SEXTA SEMANA DE PRACTICAS

EL DIA DE LA PRACTICA VARIA, DEPENDIENDO EL GRUPO, LA PRIMER PRACTICA DE ESTA SEMANA SERA:


SESION NO. 11 “BURRITOS DE CARNE”

Tipo de Receta:
Antojitos.
Número de porciones:
10
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Tortillas de burrito (marca de su preferencia)
10 pzas.
Frijoles refritos (marca de su preferencia)
1 lata.
Cebolla morada
½ pza.
Ajo entero
1 pza.
Filete de res
400gr.
Sal
10gr. ó 1 cdita.
Pimienta negra molida
10gr. ó 1 cdita.
Jugo maggie
10ml.
Salsa inglesa
10ml.
Jitomate guaje
2 pzas.
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
20 ml.
Lechuga  orejona
1/4 pza.
Queso manchego (marca de su preferencia)
300gr.








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LA SEGUNDA PRACTICA SERA:
 
SESION NO. 12 “ALAMBRE MIXTO”
Tipo de Receta:
Antojitos
Número de porciones:
6
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Carne de res  para asar
250gr. ó 1 tza.
Pechuga de pollo en filete
250gr. ó 1 tza.
Cebolla morada chica
1 pza.
Pimiento rojo
1 pza.
Pimiento amarillo
1 pza.
Pimiento verde
1 pza.
Tocino
200gr.
Longaniza
200gr.
Queso Oaxaca
300gr.
Tortillas de harina
10 pzas.
Jugo maggie
10ml.
Salsa inglesa
10ml.
Sal
10gr. ó 2 cditas.
Pimienta negra molida
10gr. ó 2 cditas.

 
 
 

2 comentarios: