lunes, 24 de septiembre de 2012

Cuarta semana de prácticas

Primer práctica de la semana (la fecha varia de acuerdo al día que el grupo tenga taller)

SESION NO. 7 “ENCHILADAS MINERAS”
Tipo de Receta:
Antojitos
Número de porciones:
15
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Tortillas de maíz
15pzas.
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
100ml.
Chile guajillo
15 pzas.
Ajo entero
2 pzas.
Comino
5 gr. ‘o 1 cdita.
Orégano
5 gr. ó 1 cdita.
Queso ranchero
500gr.
Lechuga orejona
1 pza.
Papas peladas y cocidas
½ kg.
Zanahorias peladas y cocidas
4 pzas.
Chile jalapeño en rajas
1 lata pequeña.
















Segunda práctica de la semana (la fecha varia de acuerdo al día que el grupo tenga taller)

SESION NO. 8 “GORDITAS DE PAPA CON CHORIZO”
Tipo de Receta:
Antojitos
Número de porciones:
10 aprox.
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Masa de maíz
½ kg.
Harina de trigo  
100gr.
Pimienta
10 gr.
Sal
10gr.
Agua
Cant. Necesaria.
Papas cocidas 
6pzas.
Chorizos
300 gr.
Cilantro
½ manojo.
Queso de aro fresco o panela
1 pza. ó 300gr.
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
500ml.

1 comentario: