viernes, 7 de septiembre de 2012

segunda semana de prácticas

PRÁCTICAS DE LA SEMANA 03 AL 07 DE SEPTIEMBRE DEL 2012

SESION NO. 3 “FLAUTAS DE POLLO”
Tipo de Receta:
Antojitos
Número de porciones:
20
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Pechuga de pollo cocida
1 pza.
Laurel
3 hojas.
Cebolla blanca chica
1 ½ pzas.
Jitomate guaje
4 pzas.
Sal
10 gr. ó 1 cdita.
Pimienta blanca molida
10gr. ó 1 cdita.
Orégano
10gr. ó 1 cdita.
Tortillas de maíz
20 pzas.
Queso panela
200gr.
Crema ácida (marca de su preferencia)
1 tza.
Aceite de maíz (marca de su preferencia)
1 lt.
Aguacates
3 pzas.
Limón
2 pzas.
Cilantro
½ manojo.
Chile jalapeño
2 pzas.


















SESION NO. 4 “CHILES  EN NOGADA”
Número de porciones:
6
Tiempo de preparación:
2 hrs.
Ingredientes
Cantidad
Chiles poblanos
6
Carne molida de res
                             200 gr
Carne molida de cerdo 
                             200 gr
Almendra
100 gr.
Sal
10gr. ó 5 grs.
Pimienta negra molida
10gr. ó 5 grs.
Pasas
100 gr.
Manzana roja
2 pzas.
Durazno seco
100 gr.
Ajo
2 pzas.
Queso crema
90 gr.
Leche
150 ml.
Granada
2 pzas.
Nuez moscada
10 gr.
Nuez de castilla
200gr.



No hay comentarios:

Publicar un comentario