PRÁCTICAS DE LA SEMANA 03 AL 07 DE SEPTIEMBRE DEL 2012
SESION NO. 3 “FLAUTAS DE POLLO”
Tipo
de Receta:
|
Antojitos
|
Número
de porciones:
|
20
|
Tiempo
de preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Pechuga de pollo cocida
|
1 pza.
|
Laurel
|
3 hojas.
|
Cebolla blanca
chica
|
1 ½ pzas.
|
Jitomate guaje
|
4 pzas.
|
Sal
|
10 gr. ó 1 cdita.
|
Pimienta blanca molida
|
10gr. ó 1 cdita.
|
Orégano
|
10gr. ó 1 cdita.
|
Tortillas
de maíz
|
20 pzas.
|
Queso
panela
|
200gr.
|
Crema ácida
(marca de su preferencia)
|
1 tza.
|
Aceite de
maíz (marca de su preferencia)
|
1 lt.
|
Aguacates
|
3 pzas.
|
Limón
|
2 pzas.
|
Cilantro
|
½ manojo.
|
Chile
jalapeño
|
2 pzas.
|
SESION NO. 4 “CHILES EN NOGADA”
Número de
porciones:
|
6
|
Tiempo de
preparación:
|
2 hrs.
|
Ingredientes
|
Cantidad
|
Chiles poblanos
|
6
|
Carne molida de res
|
200 gr
|
Carne molida de cerdo
|
200 gr
|
Almendra
|
100 gr.
|
Sal
|
10gr. ó 5
grs.
|
Pimienta negra molida
|
10gr. ó 5
grs.
|
Pasas
|
100 gr.
|
Manzana roja
|
2 pzas.
|
Durazno seco
|
100 gr.
|
Ajo
|
2 pzas.
|
Queso crema
|
90 gr.
|
Leche
|
150 ml.
|
Granada
|
2 pzas.
|
Nuez moscada
|
10 gr.
|
Nuez de castilla
|
200gr.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario