RECETAS PARA LA PRIMER SEMANA DEL 27 AL 31 DE AGOSTO
LOS DÍAS DE PRÁCTICAS VARÍAN DE ACUERDO AL GRUPO.
SESIÓN NO. 1 “TINGA POBLANA DE POLLO”
Tipo de Receta: Antojitos
Número de porciones: 10
Tiempo de preparación: 2 hrs.
Ingredientes
Pechuga de pollo sin hueso 1 pza.
Chorizo 250gr.
Cebolla chica blanca 2 pza.
Jitomate guaje 4 pzas.
Puré de tomate (Marca de su preferencia) 250ml.
Ajo 1pza.
Chipotle adobado 1 lata pequeña
Aceite de maíz (Marca de su preferencia) 100 ml.
Sal 10gr.
Pimienta negra molida 10gr.
Tostadas (marca de su preferencia) 10 pzas.
Queso añejo 150gr.
SESIÓN NO. 2 “TORTAS AHOGADAS”
Tipo de Receta: Antojitos
Número de porciones: 5
Tiempo de preparación: 2 hrs.
Ingredientes
Maciza de puerco 500gr.
Bolillos 5pzas.
Chile de árbol 50gr.
Laurel 2 hojas.
Orégano 10gr. ó 2 cditas.
Mejorana 5gr. ó 1 cdita.
Jitomate guaje ½ kg.
Cebolla morada chica 2 pzas.
Ajo 3pzas.
Comino 10gr. ó 2 cditas.
Clavo 10gr. ó 2 cditas.
Pimienta negra molida 10gr. ó 2 cditas.
Aceite de maíz (marca de su preferencia) 50ml.
Frijoles refritos 1tza,
Sal 10gr. ó 2 cditas.
maestra como esta me puede poner en el blog cual es el proyecto por favor
ResponderEliminarpor favor cul es el proyecto de este bimestre es que perdi la nota donde la tenia apuntado
ResponderEliminaroliva muy buenas tardes ... el trabajo es sobre las zonas gastronómicas del norte del país, tiene que llevar hoja de presentación, indice, introducción, desarrollo de tema (mínimo 5 cuartillas), conclusión y bibliografía.
ResponderEliminar